У нардепа Гереги обнаружили бизнес в Крыму и РФ

Народный депутат вне фракции Александр Герега и его жена Галина Герега продолжают вести свой бизнес в аннексированном Россией Крыму. Также они имеют фирму в Московской области.

Об этом говорится в расследовании журналистов программы Схемы, передает МИР.

Так, согласно выписке из реестра юридических лиц РФ, в мае 2014 года украинские компании «Новая линия», «Эпицентр К» и «Торговый дом» Трейдиком «Инко», конечными владельцами которых являются Галина и Александр Герега, основали в городе Пушкино Московской области ООО «Руслайн Ко».

Фирма «Руслайн Ко» является одним из крупнейших налогоплательщиков на собственность в бюджет аннексированного города Севастополь. Об этом говорится в пояснительной записке чиновников оккупационной власти к отчету об исполнении консолидированного бюджета города в 2017 году.

В частности, в данном документе компания «Руслайн Ко» называется одним из основных плательщиков налога на собственность в бюджет аннексированного города.

«Кто его знает. Может, мы и имеем отношение к этим компаниям и подпольно работаем на вражеской территории, чтобы рано или поздно разжечь пожар, который будет шагать этими территориями, и эти территории также станут такими же независимыми, как наша страна, – добавил он. – На территории России и Крыма украинским компаниям просто невозможно работать».

Source: Feed #1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *